Bar y Coctelería Profesional


Carrera Profesional
con Certificación de Bartender (8 Meses)


La Carrera de Bar Profesional te brinda una preparación integral que te convierte en un Bartender experto en la preparación y creación de cocteles nacionales e internacionales. Nuestros alumnos egresados de la carrera de Bar Profesional están preparados para diseñar, organizar y dirigir un bar como empresa exitosa.
OBJETIVO
El alumno Egresado del Programa de Bar y Coctelería Profesional tendrá las herramientas necesarias para desempeñarse en todo tipo de bar a nivel Nacional e Internacional, convirtiéndose en un especialista en la elaboración y servicio de cocteles y bebidas, además de estar capacitado para diseñar, equipar, administrar y poner en funcionamiento un Bar como negocio exitoso.

CAMPO LABORAL


OBJETIVO
AMBITO LABORAL
• Crear tu Propia Empresa dedicada al Bar y las Bebidas.
• Trabajar en los mejores Cruceros, Hoteles, Restaurantes, Clubes, Karaokes, Discotecas, Casinos, Resorts, Cafés y establecimientos afines.
• Planificar, Dirigir, Controlar y Asesorar establecimientos dedicados a la venta de bebidas.

CONVENIOS


INFORMACIÓN GENERAL


MATRÍCULA : S/. 120.00
MENSUALIDAD : S/. 280.00


Incluye Gratis:
Polo Institucional e Insumos
(A excepción de exámenes finales)


INFORMES
Turno Mañana
Lunes, Miércoles y Viernes (De 10:30 am a 1 pm)
Turno Noche
Lunes, Miércoles y Jueves (De 6:30pm a 9pm)

¡PREGUNTA POR NUESTRAS PROMOCIONES!


REQUISITOS:
• Certificado de Estudios Secundarios
• 2 Fotos Tamaño Carne
• Partida de Nacimiento Original o DNI
• Fotocopia de DNI

CERTIFICACIONES


Certificado oficial como Bartender Profesional


MALLA CURRICULAR


Módulo I (Bar Básico / 02 Meses)


• Coctelería Nacional Comercial(Cocteles más Consumidos del Medio)
• Bebidas I
• Bromatología en el Bar
• Psicología del Bartender

Módulo II (Bar Intermedio / 02 Meses)


• Bebidas II
• Coctelería Internacional I
• Fusión y Macerados en la Coctelería
• Marketing para Bares



Módulo III (Bar Avanzado / 02 Meses)


• Coctelería Internacional II
• Cocteles Oficiales de la International Bartenders
Association (I.B.A)
• Decoración Creativa y Tallados para Cocteles
• Técnicas de Competencia

Módulo IV (Bar Profesional / 02 Meses)


• Coctelería Creativa
• Working Flair (Técnicas)
• Delicias del Café
• Bar Manager (Administración del Bar)