Panadería y Pastelería


Carrera Profesional
con Certificación Oficial.(1 año)


Con el Programa Profesional de Pastelería y Panadería podrás desarrollar habilidades que te permitirán organizar y dirigir una brigada de pastelería y panadería, aplicar correctamente las técnicas e insumos y dominar el funcionamiento de todos los utensilios y equipos al servicio de la pastelería y panificación, elaborando productos de alta calidad.
Al culminar el Programa Profesional de Pastelería y Panadería, los estudiantes tendrán todos los conocimientos necesarios para:
• Manejo y Aplicación de Técnicas
• Investigar y Desarrollar recetas Innovadoras
• Administrar y Dirigir su Propia Empresa
• Ser capaces de liderar y dirigir profesionalmente, equipos de trabajo en la industria Gastronómica, Pastelera y de Panificación a nivel mundial.
DIRIGIDO A:
• Personas con espíritu emprendedor que desean trabajar y aspiran a formar su propio negocio.
• Personas con experiencia en el rubro de la panificación y / o pastelería que desean profundizar sus conocimientos practico / teóricas.
OBJETIVO
Con el Programa Profesional de Pastelería y Panadería podrás desarrollar habilidades que te permitirán organizar y dirigir una brigada de pastelería y panadería, aplicar correctamente las técnicas e insumos y dominar el funcionamiento de todos los utensilios y equipos al servicio de la pastelería y panificación, elaborando productos de alta calidad.

CAMPO LABORAL


OBJETIVO
AMBITO LABORAL
• Hoteles, Resorts, Restaurantes y Cruceros.
• Empresas de Alimentos y Bebidas.
• Comedores industriales.
• Servicios de Banquetes y Eventos especiales.
• Comedores de clínicas, hospitales, clubes y otros.
• Instituciones públicas con servicios de comedor.
• Panaderías, Pastelerías y Cafeterías.

CONVENIOS


INFORMACIÓN GENERAL


MATRÍCULA : S/. 200.00
MENSUALIDAD : S/. 300.00


INFORMES
Lunes, Miércoles y Viernes.
Turno Mañana (11:00am a 2:00pm))
Turno Noche (6:30pm - 9:30pm)

¡PREGUNTA POR NUESTRAS PROMOCIONES!


REQUISITOS:
• Certificado de Estudios Secundarios
• 2 Fotos Tamaño Carne
• Partida de Nacimiento Original o DNI

CERTIFICACIÓN


Certificado oficial como:

Especialista en Pastelería y Panadería a nombre del Instituto Gastronómico


MALLA CURRICULAR


Primer Ciclo (06 Meses):

• Tecnología de Pastelería I
• Tecnología de Panadería I
• Pastelería Peruana I
• Buffets
• Costos y Presupuestos
• Historia de la Gastronomía
• Nutrición y Bromatología
• Heladería Industrial


Segundo Ciclo (06 Meses):

• Tecnología de Pastelería II
• Tecnología de Panadería II
• Pastelería Peruana II
• Pastelería Artística (Arte en Azúcar)
• Enología y Maridaje
• Postres de Vanguardia
• Chocolatería y Bombonería
• Marketing y Proyecto Gastronómico