Por que esperar !

Mejor estudia con nosotros

Programa de

Gastronomía

La carrera profesional de gastronomía está orientada a formar profesionales con sólidos conocimientos y manejo de técnicas culinarias, cocina peruana e internacional, panadería, pastelería, coctelería, diseño de menú y herramientas empresariales que le permitan a nuestros alumnos y egresados, desarrollar e implementar proyectos de inversión gastronómica.

Título y Certificaciones

Primer año: Asistente de cocina buenas prácticas de manipulación de alimentos.
Segundo año: Especialista en cocina peruana especialista en panadería y pastelería fina.
Tercer año: Especialista en cocina internacional especialista en desarrollo e implementación de proyectos empresariales gastronómicos.

  • Profesional Técnico en Gastronomía

    Título a nombre de la nación

Campo laboral

El Profesional en gastronomía está capacitado para desempeñarse en un amplio ámbito laboral.

 Formación de tu propia empresa de alimentos y bebidas.

 Restaurantes, hoteles y cruceros.

 Catering de alimentos y bebidas.

Concesionarios de alimentos y bebidas. Catering de alimentos y bebidas.

Asesorías en proyectos gastronómicos.

Información General

Matricula: S/. 250

Incluye Gratis
  • 1 Chaqueta
  • 1 Pantalón.
  • 1 Gorro.
  • 1 Mandil.

«Incluyen insumos(a excepción de exámenes finales) y separatas de cocinas gratis»

* Mensualidad S/. 600

Promoción

Requisitos

  • 2 Fotos tamaño carné.
  • Partida de nacimiento.
  • Certificado de estudios secundarios.
Mínimos

Frecuencia de clases

  • Turno mañana | 8am -1pm.
  • Turno noche | 5pm -10pm.
Horarios flexibles
Nuestra

Malla Curricular

  • I ciclo
  • Técnicas culinarias I.
  • Historia de la gastronomía.
  • Higiene y manipulación de alimentos.
  • Técnicas de comunicación.
  • Matemática.
  • Informática
I ciclo
II Ciclo

  • II Ciclo
  • Técnicas culinarias II.
  • Nutrición y dietética.
  • Seguridad y prevención de accidentes.
  • Fundamentos de la investigación.
  • Estadística general.
  • Interpretación y producción de textos.
  • Ofimática.

«Al finalizar el 1er año: Asistente de cocina / buenas prácticas de manipulación de alimentos»

  • III Ciclo
  • Sociedad y economía en la globalización.
  • Medio ambiente y desarrollo sostenible.
  • Investigación e innovación tecnológica.
  • Organización y administración de oficina.
  • Técnica secretarial.
  • Redacción administrativa.
  • Digitación secretarial.
  • Ofimática Secretarial I.
  • Idioma Aplicativo II.
III Ciclo
IV Ciclo

  • IV Ciclo
  • Cocina peruana de la costa, sierra y selva.
  • Panadería I.
  • Pastelería I.
  • Enología.
  • Logística de alimentos y bebidas.
  • Sociedad y economía.
  • Medio ambiente y desarrollo sostenible.
  • Investigación e innovación tecnológica.

«Al finalizar el 2do año: especialista en cocina peruana / especialista en panadería y pastelería fina»

  • V Ciclo
  • Cocina criolla y novandina.
  • Panadería II.
  • Pastelería II.
  • Coctelería nacional e internacional.
  • Proyecto de investigación e innovación.
  • Contabilidad y costos.
  • Inglés I (Comunicación interpersonal).
V Ciclo
VI Ciclo

  • VI Ciclo
  • Cocina internacional (Europea, Asiática y Mediterránea).
  • Diseño y decoración de restaurantes y bares.
  • Control de alimentos y bebidas.
  • Proyecto empresarial.
  • Legislación e inserción laboral.
  • Liderazgo y trabajo en equipo.

Programa de

Gastronomía

La carrera profesional de gastronomía y arte culinario está orientada a formar profesionales con sólidos conocimientos y manejo de técnicas culinarias, cocina peruana e internacional, panadería, pastelería, coctelería, diseño de menú y herramientas empresariales que le permitan a nuestros alumnos y egresados, desarrollar e implementar proyectos de inversión gastronómica.

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A wonderful serenity has taken possession of my entire soul, like these sweet mornings of spring which I enjoy with my whole heart. I am alone, and feel the charm of existence in this spot, which was created for the bliss of souls like mine.

I am so happy, my dear friend, so absorbed in the exquisite sense of mere tranquil existence, that I neglect my talents.

I should be incapable of drawing a single stroke at the present moment; and yet I feel that I never was a greater artist than now. 

  • Técnicas culinarias I.
  • Historia de la gastronomía.
  • Higiene y manipulación de alimentos.
  • Técnicas de comunicación.
  • Matemática.
  • Informática

 

Maecenas nulla justo, laoreet ac ante eget, sagittis viverra velit. Pellentesque id ligula malesuada, finibus risus non, placerat mauris. Nunc vel odio tortor. Etiam tincidunt ex quis ultricies elementum.

Aenean blandit fringilla dolor, in vestibulum nibh egestas in. Aenean ullamcorper sollicitudin mollis. Sed sodales ipsum justo,

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Integer efficitur gravida arcu id accumsan. Praesent lacinia eros massa, ac pellentesque nunc ultrices quis. Phasellus at semper libero, in bibendum augue. Aenean nunc justo, gravida ut volutpat et, porta ut neque.

Quisque lacus tortor, feugiat sit amet libero eget, posuere pharetra velit. Praesent eu massa vitae ipsum bibendum pellentesque nec quis neque. Nulla volutpat gravida auctor.